Rafael Lemaitre, símbolo de la investigación marina - Expeditio, Redacción (EXPEDITĬO, 2010)
La oficina del biólogo marino Rafael Lemaitre, ubicada en el Museo de Historia Natural, Smithsonian Institution, en Washington, es una “verdadera cangrejera”, llena de frascos que almacenan dec.podos en alcohol, publicaciones de toda clase sobre crust.ceos, un estereoscopio que le sirve para observar la morfología de éstos y un microscopio en el que puede analizar, de manera puntual, hasta la parte más diminuta de sus organismos.