Una mirada hacia la construcción de lo público en el espacio - Mena, Victoria Eugenia (EXPEDITĬO, 2011)
Todo territorio está sometido a una dinámica de transformación y crecimiento físico que depende de la percepción y de la acción del hombre sobre el espacio natural y sobre el espacio construido. En cualquiera de los casos, la intervención de los individuos configura la imagen de la ciudad y afecta la percepción que los habitantes tienen sobre el lugar.