La publicidad en el banquillo - Otálora, Leonardo (EXPEDITĬO, 2012)
La publicidad, como actividad tiene unas tareas muy precisas dentro del sistema productivo, referidas a los oficios del mercado y al bien social y público, debe pensarse y hacerse desde un análisis crítico y evaluativo. Para ello, este artículo hace un diagnóstico desde los aportes críticos nacidos de las ciencias sociales. Su propósito es sentar algunas bases teóricas y perspectivas que permitan hacer de la labor publicitaria una actividad socialmente más responsable.