Nota editorial - Buitrago, Luis Francisco (EXPEDITĬO, 2012)
Desde hace 21 años, la Universidad Jorge Tadeo Lozano cuenta con un destacado epicentro de estudio, donde se desarrolla no solo parte de la fundamentación esencial del programa de Biología Marina de la institución, sino que produce investigación de primer nivel, útil para el país y para la sociedad del conocimiento.