Colombia, en la presidencia del Consejo de Seguridad - Osorio, Juan Manuel (EXPEDITĬO, 2011)
En 2011 Colombia regres., como miembro no permanente, al Consejo de Seguridad de las Naciones Unidas. Una importante exaltaci.n que simboliza un reconocimiento al manejo actual de su pol.tica exterior y que, ante todo, representa una responsabilidad de alto calado.