Trayectoria impecable en Relaciones Internacionales - Expeditio, Equipo (EXPEDITĬO, 2011)
Con una trayectoria profesional que abarca más de treinta y cinco años en el ámbito diplomático, Camilo Reyes, egresado del Programa de Relaciones Internacionales de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano y con estudios de posgrado en Leyes de Integración en la Universidad Internacional Pro Deo, Roma, Italia, ejerció como viceministro de Relaciones Exteriores entre 2003 y 2008, y como Representante Permanente de Colombia ante la Organización de Naciones Unidas, en Génova, Italia, entre 1998 y 2003.