Nota editorial - Buitrago, Luis Francisco (EXPEDITĬO, 2011)
El acontecer de Colombia, as. como el manejo de sus relaciones internacionales, se encuentra conectado con la realidad mundial. Desde esta perspectiva, la Facultad de Relaciones Internacionales y Ciencias Jurídicas y Políticas de la Universidad Jorge Tadeo Lozano, como escuela diplomática destacada en la historia del país, desarrolla, en la sexta entrega de la revista Expeditĭo, una serie de temas de estudio, ligados con aspectos contemporáneos e históricos, cuya pertinencia y vigencia está enfocada en el estado de la actualidad global.