Estudio de aplicación real de estructuras adaptables - Franco Medina, Ricardo; Becerra, Pilar; Porras, Carolina (EXPEDITĬO, 2013)
Esta propuesta investigativa está inscrita dentro de la exploración y desarrollo de sistemas móviles que ha realizado, en los últimos siete años, el Grupo de Investigación de Estructuras Adaptables (GEA), de la Universidad Jorge Tadeo Lozano. El proyecto de investigación tiene como objetivo primordial aplicar las características de los sistemas móviles en el diseño y construcción de un sistema de arquitectura itinerante para exposiciones, en asociación con la Corporación Maloka y su programa de extensión “Maloka Viajera”.