El entorno natural como fuente de inspiración en proyectos de diseño - Mateus Rojas, Grace (EXPEDITĬO, 2013)
La presente investigación retoma la mirada al entorno natural como fuente de inspiración al momento de crear propuestas de diseño. Contempla los órganos de los sentidos (tacto, vista, olfato, gusto, oído) como herramientas que facilitan las relaciones con el entorno, permitiendo a los diseñadores conferir a las propuestas de diseño interpretaciones personales desde su propia experiencia.