Introducción a los límites conceptuales y jurídicos de la investigación en preembriones - Fuentes Contreras, Édgar (EXPEDITĬO, 2013)
El presente artículo presenta los resultados de investigación sobre límites genéricos, desde el contexto de los derechos humanos, de la intervención en los preembriones; para ello emplea un discurso que parte de la estructuración liberal y de la laicidad. Siguiendo autores como Habermas, Ferrajoli y Dworkin, presenta la concepción de lo humano en el contexto actual.