Ambigüedades y dilemas en la definición de la política exterior colombiana - Forero Rodríguez, Mario A. (Revista Análisis Internacional (Cesada a partir de 2015), 2013)
El objeto de este artículo, es mostrar que el concepto de “política de Estado” como definición de la política exterior conduce, en las actuales circunstancias de las relaciones internacionales, a confusiones y dilemas teóricos y prácticos que para el caso de Colombia no describe debidamente su política exterior.