La política económica exterior de Colombia 2000-2014: un balance preliminar del comercio exterior y la inversión extranjera directa - Jiménez Peña, Gabriel (Revista Análisis Internacional (Cesada a partir de 2015), 2015)
En tiempos recientes ha hecho carrera la idea de que la economía colombiana, puesta en términos corrientes, va por “buen camino” y no ha sido poco común ver titulares en la prensa de este país que así lo afirman.