La revocación de actos tributarios en España dentro del contexto comunitario - Soto Pineda, Jesús Alfonso; Sánchez García, Mateo (Revista Análisis Internacional (Cesada a partir de 2015), 2013)
Este artículo expone la revocación administrativa de actos tributarios en el ordenamiento jurídico español, el recorrido y razonamientos doctrinales que han sustentado la consolidación de la revisión en materia fiscal en el país ibérico, así como el soporte jurisprudencial y legal comunitario e interno que ha permitido formalizar una práctica, que con antelación a la aparición de la reforma ya era interpretada como una vía eficaz de reducción de la alta litigiosidad que se presenta en el ámbito tributario en España. El nivel de desarrollo de la revocación se analiza en detalle, así como también los presupuestos, actores, límites y procedimiento.