Legitimidad de la producción jurídica de las sentencias de los tribunales constitucionales: un análisis desde la teoría política - Forero Rodríguez, Mario A. (Revista Análisis Internacional (Cesada a partir de 2015), 2015)
La problemática que se propone en este artículo, consiste en estudiar la producción jurídica que realizan los jueces constitucionales a través de sus fallos judiciales y las implicaciones que pueden llegar a tener tanto en la validez, como en la legitimidad política.