Presentación - Rey Carrasco, Iván (Revista La Tadeo (Cesada a partir de 2012), 2009)
El planeta Tierra tienefiebre. A pesar de que el concepto de calentamiento global es aún incierto para muchas personas, que piensan que no afectará en gran medida a las generaciones actuales, no hay que ser muy perspicaz para darse cuenta de que el clima está cambiando y que cada día se presentan evidencias de estas variaciones en la temperatura del planeta, no necesariamente perceptibles en la ciudad donde vivimos.