Suicidio - De la estridencia al vacío - Sánchez-Valencia, Sofía (Revista La Tadeo (Cesada a partir de 2012), 2006)
Nocivo para la ingenuidad. Trasgresor y revolucionario. Alimento para el desenfreno. Estridente e incendiario. Animal provocador de iras colectivas. Corrosivo y enfermizo. Maestro de la perversión. Escogido por la carne para vibrar entre lo oscuro y lo prohibido. Insumiso y caótico. Avivador de la alcoholemia, rey alucinógeno, dealer exaltado. Sugerente e insatisfecho. Máquina detractora, artífice del mal. Profeta siniestro, paladín de la locura y de las vejaciones. Estimulante. Denunciante máximo de las libertades exiguas en la historia.