ALTOS ESTUDIOS SOBRE NUESTRA LENGUA - El Instituto Caro y Cuervo - ICC, Instituto Caro y Cuervo (Revista La Tadeo (Cesada a partir de 2012), 2005)
Con sus departamentos de investigación como el de Lexicografía, Dialectología, Historia Cultural, Lingüística General y Lingüística Indígena, entre otros, el Instituto Caro y Cuervo ha promovido durante sesenta y tres años el fortalecimiento de la identidad nacional a través del estudio de nuestra lengua, aprovechando el legado insigne que dejaran Rufino José Cuervo y Miguel Antonio Caro.