Sede de Santa Marta - Doce años de vida protegiendo a la vida - UJTL, UJTL (Revista La Tadeo (Cesada a partir de 2012), 2013)
La Sierra Nevada, el Parque Tayrona, el Santuario de Flora y Fauna y la Ciénaga Grande de Santa Marta, además de un sinnúmero de caudales de agua dulce, son algunas de las tantas riquezas naturales con las que cuenta el área de influencia de Santa Marta. Los privilegios geográficos de esta capital, sumados a la necesidad de reestructurar el programa de la Facultad de Biología Marina, dieron origen al nacimiento de una nueva sede en el segundo período de 1991 y, de esta manera, al curso de los cuatro