HJUT 106.9 FM - El buen hábito de la buena radio - UJTL, UJTL (Revista La Tadeo (Cesada a partir de 2012), 2004)
En 1981 se gestó la estación de radio HJUT 106.9 FM, gracias a un proyecto y una serie de estudios en pro de la consecución de la licencia por parte del Ministerio de Comunicaciones. La Radio de la Universidad de Harvard, junto con otras emisoras, colaboró con su experiencia para que en agosto de 1982 se concediera la autorización de su funcionamiento. Después de esto, se inició el montaje técnico y comenzaron las emisiones de prueba, inicialmente por seis horas diarias y después durante ocho, dedicadas a lo mejor de la música universal.