Unidad de desarrollo web - www.utadeo.edu.co - UJTL, UJTL (Revista La Tadeo (Cesada a partir de 2012), 2004)
El sitio web de nuestra universidad se convierte en una puerta de entrada a nuestra institución, para que nuestros visitantes puedan acceder de manera ágil y cómoda a la información y a los servicios que las diferentes dependencias ofrecen a la comunidad en general. Así lo integra y se espera brindar día a día una mayor interacción a nuestros usuarios, para reflejar todos los aspectos de la vida de nuestra comunidad universitaria (informativo, académico, técnico, cultural y extracurricular),