Corporación de Universidades del Centro de Bogotá - Perspectiva universitaria para la ciudad - UJTL, UJTL (Revista La Tadeo (Cesada a partir de 2012), 2004)
La Corporación de Universidades del Centro de Bogotá se fundó en noviembre de 1996 como una entidad jurídica de carácter cívico, sin ánimo de lucro, de derecho privado, con el objetivo de buscar la conservación, recuperación y renovación del centro tradicional de la ciudad de Bogotá, de acuerdo con las condiciones de sus sectores y el papel que deben cumplir en relación con la ciudad como un todo, con énfasis en la perspectiva del sector académico y universitario.