Visión de una ilusión - Escallón, Álvaro (Revista La Tadeo (Cesada a partir de 2012), 2004)
Nuestros sueños, son los sueños de los estudiantes. Los miembros del Consejo Directivo, más allá de vigilar la calidad de los programas académicos y de generar actos administrativos para el correcto funcionamiento de la Universidad, tenemos una misión más trascendente aun: la de velar por que la Universidad Jorge Tadeo Lozano sea un incentivo, un trampolín, para que nuestros estudiantes cumplan sus sueños. Esa es la tarea de la educación desde la escuela peripatética de Aristóteles hasta nuestros días. Por eso me parece pertinente, para esta sección de la revista La Tadeo sobre los cincuenta años de la Tadeo, que no sea mi visión personal la que se publique, sino la de Jessica Sánchez, una niña de colegio que ya, de antemano, está agradecida por esa ilusión que tiene y que le vamos a ayudar a cumplir.