El talante tadeísta - Holguín Fety, Roberto (Revista La Tadeo (Cesada a partir de 2012), 2003)
Vale la pena manifestar, de antemano, que soy un tadeísta reciente y por eso las siguientes consideraciones, sin ir más lejos, son el resultado de una corta experiencia y de la opinión espontánea que muy amablemente me ha invitado a expresar la revista La Tadeo. Pido, también, que sea tomado lo aquí escrito como estrictamente personal porque, bajo ninguna circunstancia, compromete ni la visión ni la opinión que pueda tener el Consejo Directivo como cuerpo colegiado que rige la orientación y los destinos de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano.