El vicio del conocimiento - Isaza Delgado, José Fernando (Revista La Tadeo (Cesada a partir de 2012), 2013)
La Universidad Jorge Tadeo Lozano está en plena ebullición. Líder en la mayoría de sus carreras, con un amplio espectro social entre sus estudiantes y con una incorporación activa al desarrollo urbano de Bogotá y Cartagena, representa una simbiosis que maneja simultáneamente los valores aún vigentes de la Expedición Botánica, la incursión tecnológica al siglo xxi y la búsqueda por consolidar sus fortalezas con miras al futuro próximo.