Un futuro brillante - Miranda Melo, Vicente (Revista La Tadeo (Cesada a partir de 2012), 2004)
La Fundación Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, que el próximo mes de febrero de 2004 cumplirá su primer medio siglo de existencia, tuvo un comienzo recatado y hoy en día está catalogada como una de las entidades educativas sobresalientes, no sólo en la capital de la República, sino en el ámbito nacional. Este éxito es producto de la calidad humana de su administración, de su profesorado y de sus estudiantes provenientes de casi todo el país. Lo anterior se ha logrado gracias a la estabilidad, la dedicación, la honestidad y la mística de sus varios estamentos.