Invertir en el conocimiento - Vaughan Ricaurte, John (Revista La Tadeo (Cesada a partir de 2012), 2004)
Soy un enamorado del campo colombiano y es por esta razón que me llamó la atención hacer parte del Consejo Directivo de la Universidad Jorge Tadeo Lozano. Tengo una formación agroindustrial y coincido con el importante propósito de la Universidad de proveer el conocimiento agrícola necesario para el progreso del activo con más potencial de nuestro país: la tierra. Nuestras maravillosas riquezas naturales deben ser conservadas porque son un patrimonio de la nación. Por eso debemos continuar la labor cultural, científica y educativa de la Expedición Botánica.