Aguas, fuego y luces en la ciudad - Piezas del rompecabezas - Vargas Caicedo, Hernando (Revista La Tadeo (Cesada a partir de 2012), 2008)
El presente escrito se propone en tres apartes sugerir eventos y conjuntos de obras a lo largo de la historia de Bogotá1* para contribuir a una interpretación de etapas técnicas en las transformaciones físicas de su infraestructura y construcción.