Presentación - Kalmanovitz, Salomón (Revista La Tadeo (Cesada a partir de 2012), 2006)
El rock ha conquistado todas las tarimas, incluyendo ser protagonista principal de algunas películas (The Wall de Pink Floyd, la ópera Tommy de The Who), componer la música que acompaña a tantos otros filmes memorables (American Graffiti) o dejar constancia de conciertos espectaculares (Neil Young, Woodstock, El último rock, los Rolling en gira) y de vidas memorables (No direction home, sobre Bob Dylan, de Martin Scorsese).