Alternativa pedagógica - El rock en procesos de formación musical - Samper, Andrés (Revista La Tadeo (Cesada a partir de 2012), 2006)
El rock está vivo. Quizá sea esta sencilla afirmación la que mejor respalda la hipótesis que se planteará en este artículo, según la cual el rock (en su sentido más amplio) puede constituirse como una herramienta pedagógica de primera categoría en procesos de formación musical, particularmente en edades juveniles.