El rock en Colombia. Primera parte (1967-1992) - Surfin’ Chapinero - Arias, Eduardo (Revista La Tadeo (Cesada a partir de 2012), 2003)
En 1988, como en 1971, el rock colombiano creyó tocar el cielo. En realidad estuvo a punto de tocarlo. Y, por qué no, tal vez sí lo tocó. Pero no fueron m.s que dos espejismos, cara y cruz de la misma moneda, y de los espejismos no queda nada distinto que la emoción pasajera de haber visto algo que desaparece de pronto y la secreta esperanza de que algún d.a regrese.