Cincuenta años de rock - Exposición Tadeísta - Diseño gráfico, Programa de Centro de Arte y (Revista La Tadeo (Cesada a partir de 2012), 2006)
El rock es un género musical que, en sus más de cincuenta años, ha influenciado a todas las generaciones. Se convirtió en un estilo de vida y además introdujo muchas concepciones, entre ellas, que la música no sólo hay que oírla sino también hay que verla.