El rock en Colombia. Segunda parte (1987-2007) - De la mano del rock, por la vía del padre Estado, la madre Medios y el espíritu gratuito - Plata, José Enrique (Revista La Tadeo (Cesada a partir de 2012), 2013)
Pasado el fervor (y el hedor) de la fiebre del rock en español de los años 1987 y 1989, algunos continuaron con la idea de tocar en bandas y hacer discos. Continuaron componiendo canciones, grabando, tocando en vivo en Colombia o fuera de ella y hasta rodando videos! Nada que una banda común y corriente no quiera hacer, cualquiera que sea el estilo que tenga. Y casi veinte años después, siguen con esa idea, ahora adaptada a las posibilidades tecnológicas de grabaciones caseras, prensajes en cdr y hasta videos que cuelgan en páginas de Internet. Algunos siguen, otros seguirán, otros dejaron atrás el tema y tal vez otros empezarón el ciclo en unos años. Entre no tener y tener rock, mejor tenerlo. Que sea ahora quien lea el que escoja su final, adaptado a estos tiempos de interacción.