Presentación - Pinzón López, Jaime (Revista La Tadeo (Cesada a partir de 2012), 2005)
El tema de las lenguas es interesante y complejo. La Universidad se enorgullece en publicar este número especial de su revista temática, fruto del esfuerzo de un grupo de personas expertas, cada una en su área, con la certidumbre de que presta un importante servicio a la cultura y a la academia.