Bienestar estudiantil - Forero Valdés, Jaime (Revista La Tadeo (Cesada a partir de 2012), 2004)
La Universidad ha iniciado su política de bienestar estudiantil, la cual está bajo la dirección del decano de estudiantes, a fin de procurar al alumnado la oportunidad de que pueda manifestar y desarrollar su personalidad y atender, en lo posible, la satisfacción de sus necesidades personales y sociales. Se pretende que cada alumno sea un creador y ejecutor de programas en los que sus aptitudes, esfuerzos y perseverancia sean factores determinantes. Son los alumnos quienes, con la asesoría y ayuda de la totalidad de la Universidad, van a llevar a cabo esta labor.