Centro de Estudios en Tecnologías de la Información - UJTL, UJTL (Revista La Tadeo (Cesada a partir de 2012), 2004)
El Área de Tecnología y Sistemas ha estado presente en los distintos ámbitos que la Universidad ha abordado desde lo académico en estos cincuenta años; en especial, cuando implementó la Tecnología en Sistematización de Datos, programa que durante más de veinte años formó a toda una generación de profesionales que hoy son líderes en el sector a