Seccional del Caribe - Educación y progreso para el Caribe colombiano - UJTL, UJTL (Revista La Tadeo (Cesada a partir de 2012), 2004)
En su objetivo de concebir y poner en práctica modelos pedagógicos que hagan asequible la educación superior, en sus diferentes modalidades, para el mayor número de personas, la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano viene desarrollando un importante proceso de expansión, que le ha permitido aplicar su modelo educativo e institucional en diferentes regiones de la geografía colombiana. Uno de los lugares que se ha beneficiado con este proceso, específicamente en la Costa