Unidad de Medios Audiovisuales - Rompiendo paradigmas para ser los mejores - UJTL, UJTL (Revista La Tadeo (Cesada a partir de 2012), 2004)
En 1973 la joven Facultad de Comunicación Social necesitaba una unidad de apoyo en el campo audiovisual. Entonces, por acuerdo del Con sejo Directivo, se creó la Unidad de Medios Audiovisuales. Durante sus primeros años, dicha unidad estaba asociada a la Facultad de Comunicación Social, a pesar de prestar apoyo también a la Facultad de Publicidad y a la Escuela de Bellas Artes. La dinámica, el ímpetu y el deseo hacer propuestas novedosas en la Tadeo hicieron que el uso de los medios audiovisuales se extendiera a las facultades del Área Económico-Administrativa. Así, Economía, Administración, Mercadotecnia, Contaduría y otras abrieron sus puertas al fantástico mundo de películas didácticas como El shock del futuro, El efecto pigmalión, Teoría X y Teoría Y, así como a cientos de títulos que revolucionaron la educación superior en el país.