Centro de Cómputo - A la vanguardia en tecnología e innovación - UJTL, UJTL (Revista La Tadeo (Cesada a partir de 2012), 2004)
En las últimas dos décadas del siglo XX la informática y el manejo adecuado de las tecnologías se convirtieron en una necesidad profesional para todas las personas que han pretendido desempeñar sus labores de manera idónea. Basándose en esta premisa y con el propósito de garantizar a sus estudiantes y maestros una preparación adecuada y moderna, la Universidad Jorge Tadeo Lozano creó en 1988 el Centro de Cómputo.