Oficina de Egresados - Banco de empleos y servicios para tadeístas profesionales - UJTL, UJTL (Revista La Tadeo (Cesada a partir de 2012), 2004)
La Universidad Jorge Tadeo Lozano se ha preocupado por tener un registro actualizado del Recurso Humano que ha egresado de sus aulas, pues este es uno de los aspectos fundamentales de la Institución. Es así como en 1997 comienza a funcionar la Oficina de Egresados, con el objetivo principal de crear una base de datos interactiva y confiable que alberga a los egresados de pregrado y postgrado, y a todas aquellas personas que, de una u otra forma, han contribuido con el fortalecimiento de la Universidad.