Deportes - Un reto que no hemos dejado pasar - UJTL, UJTL (Revista La Tadeo (Cesada a partir de 2012), 2003)
Desde muy temprano en la vida de la Universidad, se entendió la importancia del Bienestar Universitario en la formación integral del tadeísta, y así lo expresó uno de sus fundadores, el doctor Jaime Forero Valdez, al fijar los objetivos del Bienestar Universitario: “La Universidad para cumplir su verdadera misión, la de formar profesionales que sean ciudadanos honestos, útiles y cultos, no solo se ocupa de elevar cada vez más, técnica y científicamente el nivel académico mediante una eficaz instrucción actualizada, sino de educar en su dimensión exacta a sus alumnos, cultivando en ellos hábitos cívicos que los coloquen en un plano destacado de la sociedad por su aporte de distinción, cultura y utilidad. Esta última fase, tan importante como la primera, la adelanta la Universidad a través del Bienestar Estudiantil. (...)