Consultorio Jurídico - Apoyo legal a la comunidad - UJTL, UJTL (Revista La Tadeo (Cesada a partir de 2012), 2004)
El Consultorio Jurídico de la Universidad Jorge Tadeo Lozano fue creado en febrero de 2000, por el Consejo Directivo, y aunque su fundación se debió a la necesidad de prestar un servicio social por parte de la Universidad y de cumplir con la Ley 538 de 2000, que ordena a todas las facultades de Derecho del país organizar sus propios consultorios jurídicos, su formación no sólo se limita a este hecho, pues el Consultorio maneja y vive en su interior muchos aspectos humanos y sociales.