El futuro de la Tadeo - UJTL, UJTL (Revista La Tadeo (Cesada a partir de 2012), 2004)
Una universidad que cumple cincuenta años es una universidad con futuro. Ahora bien, para la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano ese futuro hace parte de una visión inspirada en el ideal expedicionario que tuvo nuestro origen y que expresa así Jaime Forero Valdés, uno de los fundadores y actual miembro del Consejo Directivo, en el editorial de la primera revista La Tadeo de noviembre de 1980.