¿Hacia dónde voy? ¿Para que nací? - Hernández Sáenz, Juan (Revista La Tadeo (Cesada a partir de 2012), 2004)
Las nuevas teorías administrativas pregonan que el éxito de cualquier empresa reposa en el acierto y precisión con los cuales pueda definir su visión o, lo que es lo mismo, la visualización premonitoria de la entidad, una vez haya transcurrido cierto lapso.