Por un desarrollo equilibrado - Llorente Martínez, Rodrigo (Revista La Tadeo (Cesada a partir de 2012), 2004)
Con el mayor agrado, en mi calidad de miembro del Consejo Directivo de la UJTL , hago algunas referencias sobre la pregunta de cómo imagino nuestra Universidad dentro los próximos años, cuáles serían los pasos por seguir y cuál es mi visión sobre el particular. Al respecto, me permito hacer algunos comentarios que recogen mi experiencia de más de 25 años como miembro del Consejo Directivo de nuestra Universidad.