Editorial - Kalmanovitz, Salomón (Tiempo y economía, 2017)
Este nuevo número de tiempo&economía contienes unos aportes interesantes a la historia económica y a la historia como tal que van desde analizar la suerte de los pioneros de la colonización española en la Nueva Granada en el siglo XVI, las causas de la desigualdad en la remuneración de las trabajadoras en la industrial colombiana en 1945, hasta el mercado mundial del cacao antes de la primera guerra mundial y las diferencias regionales en el espectacular desarrollo económico argentino entre 1870 y 1920. Hay también un trabajo comparado sobre las marinas mercantes de México y Brasil y sus industrias navales entre fines del siglo diez y nueve y 1970 que es un tema bastante inexplorado