Las patentes y la pandemia, entrevista con Arjun Jayadev - Gómez-Ramírez, Leopoldo (Tiempo y economía, 2021)
En coautoría con Joseph Stiglitz, premio nobel de economía, y Achal Prabalha, coordinador del proyecto Access IBSA, el economista hindú Arjun Jayadev[1] publicó la pieza “Patents vs. the Pandemic”. Con ocasión de ella, conversé con él en 400 Voces, programa de entrevistas emitido por la Emisora Uninorte. Lo que sigue son partes de esa conversación. [1] Arjun Jayadev hizo su doctorado en economía en la Universidad de Massachusetts en Amherst (USA). Actualmente (julio 2020) es profesor en Azim Premji University (India) y economista senior del Institute for New Economic Thinking (USA). Sus artículos de investigación académica han sido publicados, entre otras, en las revistas Development and Change, Cambridge Journal of Economics, Journal of Globalization and Development, Journal of Development Economics y American Economic Journal: Macroeconomics.