Reseña. Fabricato 100 años. La tela de los hilos perfectos. Karim León Vargas y Juan Carlos López Díez (coordinadores). Editorial EAFIT, Medellín, 2020. - Jaimes, Sonia (Tiempo y economía, 2021)
La historiografía empresarial colombiana se caracteriza por su exigua producción. Por ello, cada nueva publicación nos llena de alegría. La historia centenaria sobre Fabricato publicada por el Grupo de Historia Empresarial (GHE) de la Universidad EAFIT, integrado por historiadores cuyos estudios se han complementado con áreas como la administración, la ingeniería industrial el análisis de las organizaciones, la contaduría pública y los estudios estéticos y semióticos, es una invitación a reflexionar sobre el papel que las empresas y los empresarios han jugado en la formación de la sociedad colombiana, tanto en las dimensiones económicas y sociales como en la cultural.