Editorial - López Rivera, Edwin (Tiempo y economía, 2025)
La presente edición de la revista tiempo&economía presenta a la comunidad académica un conjunto de seis investigaciones y una reseña bibliográfica, los cuales abordan una diversidad de temas como la historia fiscal, los seguros agrícolas, el impacto de las tic y el transporte aéreo en el crecimiento económico, las competencias digitales en el sector financiero, los emprendimientos verdes desde una perspectiva ecofeminista y la historia energética. En conjunto, los artículos ofrecen análisis rigurosos que cubren un amplio espectro temporal, desde el siglo xvi hasta la actualidad, reflejando la riqueza y pluralidad de los debates actuales en historia económica y economía aplicada.