Editorial - Bromberg, Paul (Tiempo y economía, 2018)
La convocatoria al dossier Ciudad y transporte: cambios y reflexiones históricas fue un éxito en cantidad y variedad. Se publican aquí finalmente siete artículos que tratan diversos aspectos, enfoques-categorías y espacios geográficos. Para describir y analizar lo que abarcan es útil una división gruesa del tema en dos grandes subtemas.