Reseña. Ecological Crisis and Water Supply. The Case of Andalusia in the Spanish Hydrological Context de Juan Manuel Matés-Barco y María Vázquez-Fariña (edit.). (2024). Brill’s Series in the History of the Environment, volume 6, University of Reading, Leiden-Boston - Cuesta , Martin (Tiempo y economía, 2025)
La tarea de editar una obra colectiva, en particular cuando se trata de temas de actualidad con perspectiva histórica y múltiples abordajes, es enorme. En este caso, Juan Manuel Matés-Barco y María Vázquez-Fariñas abordaron el desafío, y en doce capítulos con más de una decena de participantes presentan una obra amplia y articulada sobre el problema del suministro de agua en Andalucía desde el siglo xviii hasta la actualidad en múltiples claves.